Sticker Striping Mobil/Motor by IMAGI Cutting Sticker

Dibawah ini contoh-contoh motif cutting sticker untuk striping Mobil yang saya miliki. Saya masih memiliki banyak lagi motif striping kendaraan semacam ini. Untuk memlilihnya silahkan datang langsung ke tempat saya.

Untuk jenis mobil apapun striping umumnya cocok dimasukkan. Jika mobil anda tidak tercantum dibawah ini itu tidak menjadi soal karena dengan striping yang sama bisa juga diaplikasikan di mobil anda apapun jenis dan mereknya.

Jenis jenis striping cutting sticker yang digandrungi saat ini oleh penggila otomotif bermacam-macam ada yang motif Api, ada yang Tribal, ada yang Garis, ada pula yang Floral. Semuanya ada di kami.

Ok, deh so kalo kamu butuh motif dan gak tahu cara masangnya percayakan deh ke ahlinya… IMAGI cutting sticker. Tlp. 850912, atau 5012324 (flexi) dan 081355964151 (GSM) contact person. Opick

Ane tunggu bos…

saya melayani jasa cutting sticker berserta pemasangannya untuk striping kendaraan khususnya mobil. Silahkan datang ke tempat saya langsung untuk memilih motif striping sesuai selera anda.

 

 

Leave a Reply

  1. Berapa biaya untuk pemasangan stiker/wrapping full body (ford fiesta)? Rencana saya mau pasang stiker yg jenis carbon fiber atau matte (white). Mohon dikirim detailnya ke email saya. Thanks.

  2. dari contoh gambar mobil di atas, sy suka yg simpel dgn stiker garis lurus aja di kiri kanan body mobil. untuk honda jazz, berapa yaaa?? sdh lm pengen dandani mobilku tp tdk tau di mana :-)

  3. Agani mau nanya berapa biaya buat cutting sticker body samping mobil honda jazz dgn tema racing car or jdm style…oh iya warna mobil sy rally red…

  4. Kalau untuk suzuki sx4 warna orange, warna sticker striping apa yang cocok? Ada contoh warna atau modelnya gak? Lalu berapa biayanya? Kirim via email ya kalau cocok. Model dan harga langsung datang nih kebetulan dimakassar. Tks

  5. Yth. Taufik,
    tolong dikirim beberapa contoh untuk grand vitara warna hitam ke email saya, berikut harganya (apakah termasuk ongkos kirim), alamat saya di banjarmasin
    terima kasih

  6. gan… klo untk avanza hitam motip batik bunga atas roda depan kiri knan & atas kap mesin dan kbin pke stiker warna apa yg cocok. kira” hrga brp…? thanx

  7. Halo.. Mo tanya, untuk mobil xenia, motif gambarnya seperti gambar 1 (yaris putih), brapaan harganya? sdh termasuk ongkos kerja?